' Griezmann, Pogba y la tecnología salvaron a Francia ante Australia | Idioma Fútbol
Fútbol InternacionalRusia 2018

Griezmann, Pogba y la tecnología salvaron a Francia ante Australia

359views

Francia sufrió para derrotar 2-1 a Australia en la primera jornada del grupo C, este sábado, con goles de Antoine Griezmann y Paul Pogba. El compromiso significó también el estreno de la tecnología de Video Arbitraje (VAR), en la jugada del gol de «El Principito».

En un compromiso peleado, los galos se adelantaron luego que el árbitro uruguayo Andrés Cunha consultara al VAR por una jugada de Joshua Risdon sobre Griezmann. Un par de minutos después se aprobó el penal, convertido por el atacante del Atlético.

Mile Jedinak igualó también por la vía del penal, tras una mano de Samuel Umtiti en el área.

Enredados en la maraña defensiva de los socceroos, los franceses presionaron por todas las vías hasta que Pogba remató para el 2-1 definitivo, validado por la tecnología de la línea de gol.

El próximo duelo de Francia será el 21 de junio ante Perú, mientras que los australianos chocarán con Dinamarca.

En el otro partido del grupo C, Dinamarca ganó 1-0 a Perú con gol de Yussuf Poulsen. Christian Cueva falló un penal por el elenco sudamericano, que contó con Paolo Guerrero desde el minuto 62.

El jugador del Flamengo, acusado de dopaje pero disputando el Mundial por una medida cautelar del Tribunal Federal de Suiza, contó con una ocasión clara gracias a un taco, que pasó apenas cerca del poste izquierdo de Kasper Schmeichel.