' Lukaku sentenció la victoria de Bélgica 3-0 ante Panamá | Idioma Fútbol
Fútbol InternacionalRusia 2018

Lukaku sentenció la victoria de Bélgica 3-0 ante Panamá

464views

Bélgica dejó los goles para el segundo tiempo y le dio un recibimiento hostil a Panamá, en el que fue el debut de los centroamericanos en las copas del mundo: ganaron los europeos 3-0, este lunes.

Romelu Lukaku, hombre del Manchester United, anotó un doblete, mientras que Dries Mertens encendió el marcador en el estadio Olímpico de Fisht, en Sochi.

Los dirigidos por el colombiano Hernán “Bolillo” Gómez aguantaron la primera mitad con firmeza, dejando el 0-0 en la pizarra.

Pero en el segundo tiempo se desataron los demonios. Mertens, de volea y cruzado,  anotó al 47, luego de un despeje de la zaga canaleña.

Al 69 llegó el 2-0, por intermedio de Lukaku. Kevin de Bruyne, volante del Manchester City centró a tres dedos y cabeceó el delantero del United.

Los números definitivos los dejó Lukaku al 75, tras una asistencia del habilidoso Eden Hazard. El atacante resolvió de forma sutil frente a Penedo, por encima, con un toque.

Bélgica jugará el sábado contra Túnez, mientras que Panamá lo hará el domingo ante Panamá.