' Subasic, el héroe croata ante Dinamarca | Idioma Fútbol
Fútbol InternacionalRusia 2018

Subasic, el héroe croata ante Dinamarca

548views

El rival de Rusia en cuartos de final se decidió en un duelo de porterazos que Danijel Subasic ganó a Kasper Schmeichel. Croacia derrotó a Dinamarca en octavos por 3-2 en penales (1-1 en reglamentario), en el estadio de Nizhni Novgorod.

Los daneses se adelantaron en el marcador al primer minuto del partido, con un gol de Mathias Jorgensen a la salida de un córner. Tres minutos más tarde, Mario Mandzukic igualó la pizarra.

Al minuto 115 del compromiso, Jorgensen realizó una falta de Ante Rebic cuando se había comido al arquero Schmeichel en un mano a mano. El guardameta detuvo el penal cobrado por Luka Modric y salvaguardó las opciones de la definición desde los doce pasos.

Allí, Subasic detuvo los tiros de Christian Eriksen, Lasse Schöne y Nicolai Jorgensen, mientras que Schmeichel paró los de Milan Badelj y Josip Pivaric.

Ivan Rakitic metió el suyo y los croatas se alzaron con la victoria.

El 7 de julio en Sochi, Croacia y Rusia pelearán por un puesto en semifinales.