' Richarlison le dio a Brasil la victoria ante Camerún | Idioma Fútbol
Fútbol InternacionalRusia 2018

Richarlison le dio a Brasil la victoria ante Camerún

378views

Brasil cerró el 2018 con una victoria 1-0 sobre Camerún, con gol de Richarlison, el martes en el estadio Milton Keynes de Buckinghamshire, Inglaterra.

El atacante del Everton anotó al minuto 45, con asistencia de otro jugador de la Premier, Willian (Chelsea).

Neymar tuvo que ser sustituido al minuto 8 por una lesión en el aductor derecho.

Con el triunfo, los dirigidos por Tite culminaron el segundo semestre de 2018 con seis victorias en seis partidos:

Estados Unidos 0-2 Brasil

Brasil 5-0 El Salvador

Arabia Saudí 0-2 Brasil

Argentina 0-1 Brasil

Brasil 1-0 Uruguay

Brasil 1-0 Camerún

Los amazónicos llegaron hasta cuartos de final en el Mundial de Rusia 2018, al caer ante Bélgica 2-1.

Su principal reto del próximo año será la Copa América que se realizará en casa, además del arranque de las eliminatorias a Qatar 2022.