' Arthur debutó en el Barcelona con un golazo | Idioma Fútbol
BarcelonaFichajes

Arthur debutó en el Barcelona con un golazo

408views

El brasileño Arthur se estrenó con un golazo y el Barcelona ganó en penales en su primer partido de pretemporada 5-3 al Tottenham (2-2 reglamentario), en la madrugada del domingo en el Rose Bowl de Pasadena.

Munir abrió el marcador al minuto 15, ampliando las distancias Arthur con su bombazo de media distancia, cruzado. Rafinha dio las dos asistencias.

En la segunda mitad, Ernesto Valverde dio entrada a nueve juveniles. Ya en la primera mitad tuvo que sustituir a los lesionados Denis Suárez y Andrés Gomes.

Los ingleses empataron gracias a las dianas de Son Heung-Min y Georges N’Koudou.

En los penales, todos los cobradores culés metieron sus disparos: Sergi Palencia, Abel Ruiz, Monchu, Ricard Puig y el brasileño Malcom. Por los londinenses anotaron Son, Ben Davies y el colombiano Davinson Sánchez; falló Anthony Georgiou.