' El calvario de Lionel Messi ante Islandia: Argentina empató en el estreno | Idioma Fútbol
Fútbol InternacionalRusia 2018

El calvario de Lionel Messi ante Islandia: Argentina empató en el estreno

344views

La debutante Islandia se encargó de frenar a Lionel Messi y Argentina tuvo que conformarse con un empate a uno, este sábado, en el comienzo del grupo D de Rusia 2018.

Messi incluso falló un penal, detenido por el arquero Hannes Halldorsson, en el estadio del Spartak de Moscú.

Los argentinos abrieron el marcador al minuto 19, con un zurdazo de media vuelta de Sergio Agüero. El «Kun» disparó en el corazón del área para batir a los europeos.

No obstante, lejos de bajar los brazos, los nórdicos presionaron por el empate. Alfred Finnbogason aprovechó un balón rifado por Willy Caballero y lo mandó a guardar al minuto 23.

Con el pasar de los minutos, los dirigidos por Jorge Sampaoli no conseguían el libre acceso al arco vikingo, hasta el penal.

Messi se encargó de cobrarlo, pero su tiro fue detenido por el arquero Halldorsson, lanzado a su derecha.

Cineasta en su país natal y jugador del modesto Randers danés, el portero manifestó que ya había estudiado al astro del FC Barcelona.

El próximo encuentro de Argentina será el 21 de junio ante Croacia, que venció 2-0 a Nigeria en el duelo de última hora el sábado. Mientras, los sorprendentes islandeses se verán las caras con los nigerianos un día después.