' Harry Kane lideró a Inglaterra a octavos de Rusia 2018 | Idioma Fútbol
Fútbol InternacionalRusia 2018

Harry Kane lideró a Inglaterra a octavos de Rusia 2018

460views

Inglaterra ya está en octavos de final de Rusia 2018 al golear 6-1 a Panamá este domingo, con triplete de Harry Kane en el estadio de Nizhni Novogorod.

Con el triunfo británico en el grupo G también clasificó Bélgica a la siguiente ronda, quedando eliminados panameños y tunecinos.

John Stones metió un doblete y Jesse Lingard anotó un soberano golazo, mientras que el experimentado Felipe Baloy descontó por los centroamericanos, que se encuentran en su primera Copa del Mundo.

Al minuto 8 abrió, de cabeza y luego de un córner cobrado por Kieran Trippier, Stones; Kane metió su primer penal al 22.

Un misilazo de media distancia fue el gol de Lingard al 36, luego de combinarse con Raheem Sterling.

Stones repitió al 40, también de cabeza y luego de una jugada preparada que rechazó el portero Jaime Penedo.

Kane anotó su segundo penal al 45+1.

Al minuto 62, el capitán Kane metió el triplete de forma accidental, luego de un disparo de Ruben Loftus-Cheek que pegó en su talón y entró. Saldría sustituido un minuto más tarde: es el nuevo líder anotador en Rusia, con cinco, uno por encima de Romelu Lukaku y Cristiano Ronaldo.

Baloy anotó el gol de la honra al 78, con pase de Ricardo Ávila.

El 28 de junio cierran el grupo G los eliminados Túnez y Panamá en Saranks, mientras que Inglaterra y Bélgica pelearán por el primer lugar de la zona.