' Inglaterra bailó a España en Sevilla | Idioma Fútbol
Fútbol Internacional

Inglaterra bailó a España en Sevilla

334views

Raheem Sterling anotó un doblete y Marcus Rashford metió un gol para que Inglaterra derrotara a España 3-2 en el estadio Benito Villamarín, por la cuarta jornada de la Liga de Naciones.

Sterling adelantó a la selección de los Tres Leones al minuto 16, con pase de Rashford. El atacante del Manchester United amplió las diferencias al 29, gracias a una habilitación de Harry Kane.

Al 38, Kane asistió a Sterling para el lapidario 3-0.

España reaccionó en la segunda mitad con un gol de Paco Alcácer al minuto 58, luego de un pase de Marco Asensio.

El árbitro Szymon Marciniak dio siete minutos de compensación: al séptimo anotó Sergio Ramos el segundo tanto local.