' Las dos caras de Manchester en Champions: City deslumbró y United decepcionó | Idioma Fútbol
Champions LeagueEuropa

Las dos caras de Manchester en Champions: City deslumbró y United decepcionó

Manchester Champions
399views

Los equipos de la ciudad de Manchester tuvieron un inicio desigual en la Champions League: el City inició con goleada al Leipzig y el United cayó ante Young Boys. Los de Pepe aplastaron 6-3 a los alemanes, mientras que los de Solskjaer no pudieron con los suizos.

Nathan Aké (16′), Nordi Mukele (28′, en contra), Riyad Mahrez (45+2′, de penal), Jack Grealish (56′), Joao Cancelo (75′) y Gabriel Jesus (85′) marcaron los seis goles del Manchester City. Por su parte, Christopher Nkunku se encargó de descontar con un triplete en los minutos 42′, 52′ y 73′.

A pesar de la exhibición de goles, el City dejó ver algunas carencias en defensa, como la falta de contundencia a la hora de marcar a los rivales. Unas imprecisiones que parecieron contagiarse del Leipzig, que no puso mucha resistencia en los ataques del Manchester.

Con este triunfo, los de Guardiola acumularon 18 partidos sin perder en la fase de grupos de la Champions League, con 14 victorias y cuatro empates. El subcampeón de la pasada edición se encuentra en el Grupo A, junto a Brujas, Leipzig y PSG.

En el otro resultado del grupo, PSG tropezó con Brujas empatando 1-1 en Bélgica. Ander Herrera, a pase de Mbappé, abrió el marcador en el 15′, pero Hans Vanaken empató al 27′. Así, el Manchester queda como único líder en el inicio de la Champions.

El United no pudo con Young Boys

El Manchester United, con Cristiano Ronaldo como titular, no tuvo la misma suerte que su vecino y terminó cayendo 2-1 ante el Young Boys. Los suizos completaron la sorpresa con el gol de la victoria en el 90+5′.

Los errores defensivos protagonizaron la presentación de los «Diablos Rojos», que terminaron con 10 el partido tras la expulsión de Wan-Bissaka. El defensor entró de forma imprudente, con la planta del pie al tobillo del rival, y se llevó la roja directa en el 35′.

Liga de Campeones: Cristiano Ronaldo en el arco, pero el Manchester United de 10 hombres vencido - Noticias Ultimas

Antes de eso, en el minuto 13, Cristiano había abierto el marcador en su redebut con el United en la Champions. Esta fue la tercera diana del portugués en su regreso, tras las dos marcadas ante Newcastle el fin de semana.

En el segundo tiempo el Young Boys se aprovechó de la superioridad y empató las acciones en el 66′. Casi en el último suspiro, un error monumental de Jesse Lingard le regaló el gol a los suizos que se llevaron los tres puntos.

Con esta derrota, el Manchester United quedó en el último lugar del Grupo F con cero puntos, mientras que el Young Boys pasó a liderar. Atalanta y Villarreal, los otros dos equipos que completan el grupo empataron 2-2 en España.