' ¿Llegará Cavani a jugar contra Francia? | Idioma Fútbol
Fútbol InternacionalRusia 2018

¿Llegará Cavani a jugar contra Francia?

378views

Edinson Cavani entrenó diferenciado y aún lucha para ver algunos minutos en el duelo de este viernes entre Uruguay y Francia, por los cuartos de final de Rusia 2018, en el estadio de Nizhni Novgorod.

El artillero del PSG, tras marcar los dos goles de la victoria sobre Portugal en octavos 2-1, sufrió un golpe en el gemelo izquierdo que le ocasionó un edema, de acuerdo con el cuerpo médico de la Celeste.

Este jueves, según reseña la agencia AFP, Cavani trabajó aparte con un ayudante técnico de Oscar Washington Tabárez, “realizando ejercicios con la pelota y después carrera al trote. El jugador se movió con soltura y prestó especial atención a ejercicios de flexiones, que depositaban el peso de su cuerpo en sus piernas”.

De no llegar a estar en el arranque, Uruguay saldría con Luis Suárez y Christian Stuani.

Cavani suma tres goles en cuatro compromisos -343 minutos totales-, con seis remates a puerta.  Ha recibido seis faltas.

Uruguay avanzó a octavos como primera del grupo A, con 9 puntos en total, cinco goles a favor y ninguno en contra, antes de vencer a Portugal 2-1, con el doblete de Cavani.