Fútbol InternacionalRusia 2018

Modric y Mbappé, los mejores del Mundial de Rusia 2018

605views

El croata Luka Modric fue escogido como Mejor jugador de Rusia 2018, mientras que Kylian Mbappé se quedó con el premio al Mejor jugador joven.

Modric disputó 694 minutos en la copa (siete partidos), con dos goles y una asistencia.

Su actuación guió a Croacia a la primera final en su historia, perdida 4-2 con Francia este domingo, en el estadio Luzhniki de Moscú.

Mediocampista del Real Madrid, el balcánico fue una de las piezas importantes de las tres Champions consecutivas conquistadas por el cuadro merengue.

Mientras, Mbappé, con 19 años, anotó cuatro goles para la Francia campeona de Rusia 2018. Disputó 534 minutos en la copa (siete partidos).

El delantero del PSG anotó el domingo en la final ganada por los galos a los balcánicos, convirtiéndose en el segundo jugador más joven en hacerlo, detrás de Pelé (17 años en el Brasil 5-2 Suecia de 1958).

Como Mejor arquero quedó el belga Thibaut Courtois, que recibió seis goles en siete partidos, tapando 27 remates.