' Richarlison brilló en la goleada brasileña ante El Salvador | Idioma Fútbol
AméricaFútbol InternacionalRusia 2018

Richarlison brilló en la goleada brasileña ante El Salvador

412views

Con 21 años, el gran sueño de Richarlison era debutar con la selección absoluta de Brasil. Lo hizo en septiembre: en su primer duelo, en el 2-0 sobre Estados Unidos, entró al 75. En el segundo, contra El Salvador, anotó dos goles, para el triunfo 5-0.

El delantero del Everton disputó 54 minutos en la victoria sobre los centroamericanos, la noche del martes en el FedEx Field, de Maryland. Marcó su primera diana al minuto 16, con asistencia de Neymar, y la segunda al 50.

Neymar abrió el marcador al minuto cuatro, de penal, para luego repartir las asistencias a  Philippe Coutinho (30) y Marquinhos (90).