' El león volvió a rugir: Salah llegó a 40 goles en todas las competiciones | Idioma Fútbol
Europa

El león volvió a rugir: Salah llegó a 40 goles en todas las competiciones

359views

Gol 30 en la Premier, gol 40 en todas las competiciones, Liverpool  cerca de tener un cupo en la próxima Champions League y en las semifinales de la actual edición europea. ¿Qué más puede pedir Mohamed Salah?

El egipcio guió a un nuevo triunfo a los reds en la Premier, este sábado en la jornada 34, esta vez por 3-0 sobre el AFC Bournemouth, en Anfield Road.

Salah también acumula nueve goles en la Champions y anotó uno en la FA Cup.

Al minuto 69 llegó el tanto de Salah, con una asistencia de Trent Alexander-Arnold.

Sadio Mané había encendido el marcador al séptimo minuto, mientras que el brasileño Roberto Firmino anotó al 90 para redondear la goleada.

Liverpool es tercero en la Premier, con 70 puntos, lo que le otorgaría una plaza en la Liga de Campeones del próximo año.

Salah se unió a un selecto grupo con más de 30 goles en una campaña inglesa, con nombres como los de Alan Shearer, Andy Cole, Luis Suárez y Cristiano Ronaldo, entre otros.

Los hombres de Jürgen Klopp enfrentarán, en semifinales de la Champions, a la AS Roma: la ida se jugará el 24 de abril y la vuelta el 2 de mayo.