' Dembelé anotó su primer gol en Liga, extendiendo el invicto del Barça a 40 juegos | Idioma Fútbol
BarcelonaEspaña

362views

Barcelona llegó a 40 partidos sin perder en la Liga española, al igualar a dos con el Celta de Vigo, en la jornada 33. Los culés dan un paso más hacia el título, alcanzando los 83 puntos.

Con Leo Messi ingresando desde el minuto 60, el Barcelona jugó con diez desde el 71, por la expulsión de Sergi Roberto. El catalán había entrado al campo de Balaídos once minutos antes.

Dembelé abrió el marcador al 36, luego de una jugada colectiva en la que Paco Alcácer le asistió. El zurdazo cruzado del francés fue su primer tanto en 13 compromisos por la Liga española.

Pero igualó Celta con un gran gol de Jonny Castro, un contragolpe que culminó con un centro de Maxi Gómez desde la derecha, al minuto 45.

Al 64, Paulinho concluyó una acción de contragolpe para el 2-1 de los culés.

Iago Aspas metió el 2-2, luego que Marc Ter Stegen dejara la pelota suelta y el atacante español la empujara con un brazo. El árbitro David Fernández consideró que no hubo intención.

Es el vigésimo gol del gallego, máximo anotador entre los españoles en la primera división. El argentino Leo Messi sigue a la cabeza de los anotadores, con 29.