' Benzema y Keylor llevan al Real Madrid a la final de Kiev | Idioma Fútbol
Champions LeagueEuropaReal Madrid

Benzema y Keylor llevan al Real Madrid a la final de Kiev

366views

Real Madrid avanzó a su tercera final de Champions League consecutiva, al eliminar al Bayern Múnich 2-2 (global 4-3), este martes en el estadio Santiago Bernabéu.

El conjunto merengue espera rival para la final del 26 de mayo en Kiev. Liverpool y AS Roma disputarán la semifinal este miércoles.

Karim Benzema anotó dos goles y Keylor Navas brilló en el arco merengue, en un duelo trepidante. Joshua Kimmich, como en la ida, encendió el marcador, marcando el 2-2 James Rodríguez.

Con la ida en el Allianz Arena 2-1, los dirigidos por Zinedine Zidane esperaban pegar primero en la vuelta. Pero se adelantó de nuevo el conjunto bávaro, otra vez por obra de Kimich, apenas al minuto 3.

Igualó Benzema al 11 con un gran pase de Marcelo, cabezazo limpio, sin saltar.

Al filo de la primera mitad el árbitro turco Cuneyt Cakir no pitó un penal por mano de Marcelo, lo que despertó la furia de los hombres de Jupp Heynckes.

Un fallo enorme de Svein Ulreich y Mats Hummels al 46 le dio el segundo tanto a los merengues, de nuevo por obra de Benzema.

El ex jugador del Madrid, el colombiano James Rodríguez, al 63, marcó el 2-2, sin festejarlo por respeto a la afición merengue.

La de Kiev será la final número 16 del Real, que ha alzado 12 títulos y perdido tres definiciones.