' Tres partidos de suspensión para Buffon por hechos del Madrid-Juventus | Idioma Fútbol
Champions League

Tres partidos de suspensión para Buffon por hechos del Madrid-Juventus

346views

La Comisión de Control, Ética y Disciplina de la Uefa castigó al arquero italiano Gianluigi Buffon con tres partidos de suspensión tras el Real Madrid-Juventus de cuartos de Champions, en el que atacó al árbitro inglés Michael Oliver.

“Un árbitro a la altura no rompe el sueño de un equipo que lo ha puesto todo en el campo durante 90 minutos, pero ha querido ser el protagonista. Un ser humano no puede pitar una cosa así después de un partido de este tipo, a menos que tengas un cubo de basura en lugar de corazón”, indicó el portero italiano tras el compromiso.

Oliver pitó un penal en el último minuto de Mehdi Benatia sobre Lucas Vázquez, en el intento de remontada de la Juve que finalizó 3-1, en la vuelta de cuartos ante el Madrid.

Buffon, de 40 años y que se despidió de la Juventus luego de 17 campañas, está en conversaciones –de acuerdo con reportes europeos- con el París Saint Germain.