' FC Barcelona: Messi decidió desde la banca | Idioma Fútbol
BarcelonaEspaña

FC Barcelona: Messi decidió desde la banca

Barcelona's Argentinian forward Lionel Messi (L) celebrates with Barcelona's Spanish defender Jordi Alba after scoring during the Spanish League football match between Barcelona and Leganes at the Camp Nou stadium in Barcelona on January 20, 2019. (Photo by Josep LAGO / AFP)
353views

El Barcelona derrotó con algo de sufrimiento al Leganés 3-1, con Lionel Messi resolviendo desde la banca al ayudar a Luis Suárez para el segundo gol y anotar el tercero en el marcador, este domingo, por la jornada 20 de la Liga.

Ousmane Dembelé encendió la pizarra para los catalanes al 32, igualando Martin Braithwaite al 57.

Ernesto Valverde, que había decidido darle descanso en el inicio a Messi, le dio entrada al 64.

Siete minutos después, el argentino remató con potencia, dejando la pelota viva el portero Pichu Cuéllar. Suárez aprovechó el rebote y lo mandó a guardar.

Leganés pidió falta al portero, pero el árbitro Ricardo de Burgos validó el gol.

Messi marcó el 3-1 definitivo al 90+2, luego de una gran combinación con Jordi Alba. El derechazo del rosarino significó su gol 18 en el campeonato español.

Suárez es segundo en la clasificación de goleadores, con 15 tantos anotados.

Barcelona es líder con 46 puntos, cinco por encima del Atlético de Madrid, que venció el sábado 3-0 al colista, Huesca.

Mientras, Real Madrid es tercero con 36 unidades, al ganar 2-0 al Sevilla el sábado en el Santiago Bernabéu con los goles del brasileño Casemiro y el croata Luka Modric.

Resultados de la jornada 20 de la Liga española: Getafe 4-0 Deportivo Alavés, Real Madrid 2-0 Sevilla, Huesca 0-3 Atlético de Madrid, Celta de Vigo 1-2 Valencia, Real Betis 3-2 Girona, Villarreal 1-1 Athletic de Bilbao, Levante 2-0 Real Valladolid, Rayo Vallecano 2-2 Real Sociedad, FC Barcelona 3-1 CD Leganés. Este lunes cerrarán la fecha Eibar y Espanyol.