' Barcelona no tuvo piedad con Huesca: ganó 8-2 | Idioma Fútbol
BarcelonaEspaña

Barcelona no tuvo piedad con Huesca: ganó 8-2

Barcelona's Argentinian forward Lionel Messi controls the ball during the Spanish league football match between FC Barcelona and SD Huesca at the Camp Nou stadium in Barcelona on September 2, 2018. / AFP PHOTO / LLUIS GENE
872views

Barcelona demolió al Huesca 8-2, con dobletes de Lionel Messi y Luis Suárez, en la jornada tres de la Liga española celebrada en el Camp Nou este domingo.

La visita se adelantó al tercer minuto por intermedio de Juan Camilo Hernández, pero la diferencia solo duró 13 minutos.

Messi, culminando de forma genial una gran jugada colectiva, se llevó a su marcador y disparó de derecha para el empate culé.

Al 24, Jorge Pulido anotó en propia puerta para darle la ventaja al Barcelona, que había ganado sus dos partidos previos en la actual campaña (3-0 ante el Alavés y 1-0 sobre el Real Valladolid).

Luis Suárez se estrenó en la temporada al minuto 39, luego de una gran habilitación de Jordi Alba.

Álex Gallar, al 42, volvió a recortar distancias Huesca. Hasta allí llegó su reacción.

Ousmane Dembelé ratificó que este es su año de consolidación, metiendo el cuarto tanto blaugrana, al minuto 48 y con pase de Suárez.

Al 52 le tocó a Ivan Rakitic unirse a la fiesta. El croata envió un derechazo para ampliar aún más las distancias.

Messi metió su segunda diana de la tarde al 61, con un gran pase filtrado de Philippe Coutinho. La definición extraordinaria del argentino significó su cuarto tanto en tres partidos de Liga.

Veinte minutos más tarde era el momento de Jordi Alba, facturando el 7-2 gracias a una habilitación de Messi.

El 8-2 definitivo lo marcó Luis Suárez al 90+3, de penal tras una falta sufrida por el uruguayo a manos del portero argentino Axel Werner.

Los catalanes asumieron el liderato de la Liga con 9 puntos, la misma cantidad que el Real Madrid pero con mejor diferencia de goles (+10 por +8).

Resultados de la jornada 3: Getafe 0-0 Real Valladolid, Eibar 2-1 Real Sociedad, Villarreal 0-1 Girona, Celta de Vigo 2-0 Atlético de Madrid, Real Madrid 4-1 CD Leganés, Levante 2-2 Valencia, Deportivo Alavés 2-1 Espanyol, FC Barcelona 8-2 Huesca, Real Betis 1-0 Sevilla.