' FC Barcelona: Los errores en el gol de Leroy Sané | Idioma Fútbol
BarcelonaBayernChampions LeagueEuropa

FC Barcelona: Los errores en el gol de Leroy Sané

460views

El FC Barcelona cayó 2-0 ante el Bayern Múnich por la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, en un partido donde el conjunto blaugrana mostró una versión competitiva ante un gran de Europa a diferencia de años anteriores. Pero, pese al buen juego, el equipo tuvo un bajón importante durante 10 minutos de la segunda parte, lo que fue suficiente para que lo bávaros se llevaran la victoria.

Una de las jugadas a destacar del encuentro fue el gol de Leroy Sané (2-0), lo que terminó de sentenciar el encuentro para el lado del Bayern Múnich. Y es necesario poner la lupa en el gol debido a los múltiples errores que cometieron los jugadores del FC Barcelona en toda la acción:

Sergio Busquets salta a presionar y el equipo no le acompaña. Gavi no cubre la zona de mediocentro, dejando mucho espacio para que el Bayern ataque. Araújo se deja atraer por Müller y Koundé nunca cierra. En cada imagen les contamos lo que ocurrió en la jugada:

Los errores del FC Barcelona en el gol de Leroy Sané

El segundo gol fue el golpe definitivo para el conjunto blaugrana. No jugaron un mal partido, pero siguen arrastrando la fragilidad de años anteriores. Cada gol en contra se sufre el doble y, ante los grandes de Europa en la UEFA Champions League, es algo imperdonable.