' La presión sobre Cristiano Ronaldo: aún no marca en la Serie A | Idioma Fútbol
Italia

La presión sobre Cristiano Ronaldo: aún no marca en la Serie A

Juventus' Portuguese forward Cristiano Ronaldo reacts after missing a goal opportunity during the Italian Serie A football match Parma vs Juventus on September 1, 2018 at Ennio Tardini stadium in Parma. / AFP PHOTO / Andreas SOLARO
885views

Cristiano Ronaldo continua con su sequía en la Serie A italiana. Por tercer partido consecutivo, el astro portugués termina sin gol. Ocurrió este sábado en el triunfo de la Juventus 2-1 sobre el Parma, por la tercera jornada del Calcio.

El fichaje más importante del verano europeo aún no logra festejar su primer tanto, y más en una semana difícil para él, en la que perdió el premio al Mejor jugador de Europa, asignado a su excompañero en el Real Madrid, Luka Modric.

El croata Mario Mandzukic abrió el marcador al segundo minuto del partido, empatando el camerunés Gervinho al 33. El francés Blaise Matuidi le dio la victoria a los bianconeri al minuto 58.

La Juve llegó a nueve unidades.

Resultados: Milan 2-1 Roma, Bologna 0-3 Inter, Parma 1-2 Juventus. Juegos para este domingo: Fiorentina-Udinese, Atalanta-Cagliari, Chievo-Empoli, Lazio-Frosinone, Sampdoria-Napoli, Sassuolo-Genoa, Torino-SPAL.