' La remontada épica del Manchester City | Idioma Fútbol
Champions LeagueEuropaManchester City

La remontada épica del Manchester City

1.1kviews

Manchester City apeló a la heroica y sacó una victoria 2-3 sobre el Schalke 04 en Alemania, este miércoles, por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Los dirigidos por Pep Guardiola remontaron con diez jugadores ante los alemanes, por la expulsión, al minuto 68, de Nicolás Otamendi.

Sergio «Kun» Agüero abrió el marcador al 18, dándole vuelta, con dos penales, Nabil Bentalib, a los minutos 38 y 45.

El City empató al 85 con un soberbio tiro libre de Leroy Sané, que no quiso celebrar por respeto a su exequipo.

La diana de la victoria llegó al 90 por obra de Raheem Sterling, habilitado por el arquero Ederson, para el 2-3 definitivo.