' La Roma castigó al Barcelona de Malcom | Idioma Fútbol
BarcelonaEspañaItalia

La Roma castigó al Barcelona de Malcom

382views

La AS Roma derrotó 4-2 al FC Barcelona el martes en la noche, remontando el gol de Malcom, protagonista de la polémica al dejar plantados a los italianos para firmar por los catalanes.

Por un nuevo amistoso de la International Champions Cup, Rafinha abrió el marcador al minuto 6 en el AT&T Stadium, igualando al 35 Stephan El Shaarawy.

El brasileño Malcom, ex atacante del Bordeaux que la semana previa decidió dejar a último momento a la Roma para irse con el Barcelona, marcó al 49.

Pero los italianos sentenciaron la remontada en menos de diez minutos. Al 78 anotó Alessandro Florenzi, al 83 Bryan Cristante y al 86 Diego Perotti, de penal, para la victoria romanista.

El sábado, los culés continuarán con su pretemporada al enfrentar al AC Milan, mientras que los romanos se verán con el Real Madrid el próximo martes.