' Mbappé supera un récord de Messi en la Champions | Idioma Fútbol
Champions League

Mbappé supera un récord de Messi en la Champions

429views

Kylian Mbappé rompe récords con la velocidad de un tren. El delantero francés anotó un triplete y se convirtió en el jugador más joven en alcanzar los 15 tantos en Champions, superando a Leo Messi, en el triunfo del PSG 5-0 sobre Brujas en la fecha tres.

Mbappé logra los 15 goles con 20 años y 306 días, por 21 años y 228 días de Messi.

El francés entró al minuto 52 y marcó su primer tanto al 61. Dos minutos después asistió a Mauro Icardi. Al 79 y al 83 repitió la receta para completar su triplete.

Icardi finalizó la noche con dos dianas en el Jan Breydelstadion de Brujas.

Los parisinos son líderes del grupo A con 9 puntos, cinco por encima del Real Madrid, que venció este martes 1-0 al Galatasaray con gol de Toni Kroos. Brujas es tercero con dos unidades; los turcos tienen una.