' Real Madrid continúa con su calvario en Liga: sumó su quinta derrota | Idioma Fútbol
EspañaReal Madrid

Real Madrid continúa con su calvario en Liga: sumó su quinta derrota

520views

Cornellá se convirtió en un nuevo suplicio para el Real Madrid en el calvario que ha significado la Liga española 2017-18 para los blancos. Con un gol de Gerard Moreno al 90+3, el Espanyol derrotó a los capitalinos este martes, por la jornada 26 del campeonato.

Cristiano Ronaldo descansó, junto con cinco habituales titulares más, pensando en el duelo de vuelta de octavos de final contra el PSG, en la Champions League. Con la Liga tirada –los merengues están a 14 puntos del Barcelona, que el jueves choca con Las Palmas-, la única puerta para evitar el fracaso total se llama Europa.

Es la quinta derrota para los blancos en la temporada, en la que suman además 15 triunfos y seis empates, por 62 goles a favor y 28 en contra.

Los verdugos del Madrid en la Liga actual son:

Real Betis en el Santiago Bernabéu, 0-1 con gol de Tony Sanabria.
Girona en Montilivi, 2-1 con goles de Stuani y Portu. Isco había adelantado al conjunto blanco.
FC Barcelona en el Santiago Bernabéu, 0-3 con goles de Luis Suárez, Leo Messi y Aleix Vidal.
Villarreal en el Santiago Bernabéu, 0-1 con gol de Pablo Fornals.
Espanyol en Cornellá, 1-0 con tanto de Gerard Moreno.

“No nos merecimos absolutamente este gol”, señaló Zidane, al término del compromiso. “Hicimos una muy buena primera parte con ocasiones, pero no marcamos. La segunda fue peor, pero no merecimos esta derrota en el último minuto”.

“Es un paso atrás, porque el resultado no acompaña. No tengo que reprochar nada a mis jugadores. No conseguimos lo esperado”, recalcó el francés.

Unos cuantos dardos cayeron sobre Gareth Bale. Medios de comunicación en España lo colocan en la zona de salida por una temporada intermitente, sobre todo por las lesiones. Zidane lo utilizó el martes como nueve, siendo un jugador que funciona realmente por las bandas.

“No hemos funcionado por muchas razones. No por un jugador, por muchas cosas”, juzgó el timonel. “Estoy un poco enfadado por mis jugadores (…) Nos levantaremos”.