' Real Madrid lleva su sequía goleadora a la Champions | Idioma Fútbol
Champions LeagueReal Madrid

Real Madrid lleva su sequía goleadora a la Champions

306views

El Real Madrid no consigue el gol desde hace tres jornadas, entre Liga y Champions. Este martes sufrió su primera derrota en la actual temporada europea, al caer 1-0 con el CSKA de Moscú en Rusia.

Pero en la Liga española tampoco marca. No lo hizo en la derrota 3-0 ante Sevilla y en el empate 0-0 ante el Atlético. ¿Pasará factura la ausencia de Cristiano Ronaldo?

Por la segunda fecha de la Liga de Campeones, los merengues se hundieron ante el tanto de Nikola Vlasic al segundo minuto.

Julen Lopetegui le había dado descanso a Sergio Ramos y Gareth Bale, mientras que aún no están disponibles los lesionados Marcelo e Isco.

En la banca estuvo, hasta el minuto 68, Luka Modric. Al ingresar no pudo marcar la diferencia, así como tampoco lo logró el hispano-dominicano Mariano Díaz.

Resultados: Hoffenheim 1-2 Manchester City, Juventus 3-0 Young Boys, Bayern Múnich 1-1 Ajax, AEK Atenas 2-3 Benfica, Olympique de Lyon 2-2 Shakhtar Donetsk, CSKA Moscú 1-0 Real Madrid, AS Roma 5-0 Viktoria Plzen, Manchester United 0-0 Valencia.

Juegos para este miércoles: PSG-Estrella Roja, Lokomotiv de Moscú-Schalke 04. Atlético de Madrid-Brujas, Borussia Dortmund-AS Mónaco, Tottenham-FC Barcelona, PSV-Inter de Milán, Napoli-Liverpool, Porto-Galatasaray.