' Salah guió al Liverpool a los octavos de final | Idioma Fútbol
Champions LeagueEuropa

Salah guió al Liverpool a los octavos de final

273views

Mohamed Salah anotó el gol de la victoria y Alisson Becker salvó el empate en el último minuto este martes, en la clasificación del Liverpool a octavos de final al ganar 1-0 al Napoli.

En el otro duelo del grupo, PSG aplastó 4-1 al Estrella Roja con tantos de Neymar, Edinson Cavani, Kylian Mbappé y Marquinhos.

En Anfield Road, Salah marcó al minuto 34, en una gran definición que pasó entre las piernas de David Ospina.

Alisson intervino en los últimos segundos del duelo ante un remate a bocajarro de Arkadiusz Milik.

Mientras, en el “Pequeño Maracaná” de Belgrado, Cavani encendió la pizarra al 9 y Neymar anotó el 2-0 al 40, ambos con asistencia de Mbappé.

Descontó Marko Gobeljic al 56, pero Marquinhos al 74 y Mbappé al 90+2 dejaron las cifras definitivas para los parisinos.

En el grupo B PSG fue primero con 11 puntos, Liverpool segundo con 9, al igual que Napoli, aunque con más goles anotados (9 contra 7). Estrella Roja quedó en el foso, con 4 puntos.

Resultados del martes  Galatasaray 2-3 Porto, Schalke 04 1-0 Lokomotiv, Brujas 0-0 Atlético de Madrid, AS Mónaco 0-2 Borussia Dortmund, Barcelona 1-1 Tottenham, Inter 1-1 PSV, Liverpool 1-0 Napoli, Estrella Roja 1-4 PSG.

Juegos para el miércoles Real Madrid-CSKA Moscú, Viktoria Plzen-AS Roma, Ajax-Bayern Múnich, Benfica-AEK Atenas, Shakhtar Donetsk-Olympique de Lyon, Manchester City-Hoffenheim, Young Boys-Juventus, Valencia-Manchester United.