' Salah y Alisson le dieron la cima al Liverpool | Idioma Fútbol
InglaterraLiverpool

Salah y Alisson le dieron la cima al Liverpool

407views

Liverpool asumió, de forma provisional, la cima de la Premier League en solitario, al vencer 1-0 al Brighton este sábado con gol de Mohamed Salah.

El triunfo de los Reds y el empate del Manchester City 1-1 con el Wolverhampton dejaron a los hombres de Jürgen Klopp en la cumbre con nueve puntos de nueve posibles, siete goles a favor y ninguno en contra.

Salah anotó al minuto 23 en Anfield Road para guiar a los suyos a la victoria. Una intervención providencial del brasileño Alisson Becker en los minutos finales del partido preservó el triunfo.

Más temprano, el City de Pep Guardiola igualó a uno con tanto de Aymeric Laporte. Willy Boly adelantó al Wolverhampton.