' Brasil sufrió para avanzar a semis | Idioma Fútbol
Copa América

Brasil sufrió para avanzar a semis

455views

Noventa minutos sin goles y sufrimiento hasta los penales: Brasil ganó 4-3 a Paraguay desde los doce pasos, este jueves en Porto Alegre, clasificando a las semifinales de la Copa América.

Los amazónicos se estrellaron contra una selección guaraní que jugó con diez desde el minuto 55 por la expulsión de Balbuena.

Alisson Becker se erigió en el héroe de Brasil, tapando claras ocasiones de gol de Paraguay, además de un tiro en la tanda de penales.

«Ahora tenemos que seguir trabajando. Este equipo se merece el resultado de hoy, fue un empate, pero fue un equipo que no quiso jugar solo al contraataque», afirmó el guardameta, al término del compromiso.

«El fútbol sudamericano es así, jugamos muy bien (…) Ahora tenemos más pasos por delante para que podamos conseguir nuestro objetivo principal que es ser campeones de la Copa América», recalcó el arquero, ganador de la Champions con el Liverpool inglés.

Gabriel Jesús anotó el tiro de la victoria, luego que Derlis González fallara el suyo.

Brasil espera al ganador de Venezuela ante Argentina, duelo de este viernes en la continuación de los cuartos de final.