EuropaInglaterraManchester United

Cavani hizo su esperado debut con el Manchester United

Cavani United
1.3kviews

Edinson Cavani debutó con el Manchester United en el empate 0-0 de los Diablos Rojos ante el Chelsea en la sexta jornada de la Premier League. El uruguayo ingresó en el minuto 58 sustituyendo a Daniel James.

En 32 minutos que estuvo sobre el terreno de juego tuvo dos claras ocasiones, la primera llegó nada más pisar el engramado. El charrúa intentó rematar un saque de esquina con su pie derecho, pero no logró conectar de manera efectiva con el esférico.

Luego, el ‘7’ del United recibió un balón en el área chica, pero Thiago Silva logró despejar a tiempo. «El Matador» tuvo dos oportunidades de oro para marcar su primer gol y darle la victoria al United.

Este fue el primer partido para Cavani desde el 11 de marzo, cuando el PSG derrotó 2-1 al Borussia Dortmund en los octavos de final de la Champions League. Tras ese encuentro el fútbol en Europa fue suspendido y la Ligue 1 decidió en abril cancelar definitivamente la competición.

El nuevo ‘diablo’ de Manchester

Cavani llegó al United luego de convertirse en el máximo goleador histórico del PSG con 200 dianas. Además, perforó las redes 104 veces con el Napoli, 11 menos que Maradona, y es el segundo máximo anotador de Uruguay con 50 tantos, 10 menos que Suárez.

El 5 de octubre se confirmó su llegada a Inglaterra, pero no pudo incorporarse al equipo hasta la semana pasada. El uruguayo estuvo a punto de tener un reencuentro con su exequipo en la Champions League, pero el tiempo de baja por COVID-19 lo privó de ese momento.

No será hasta diciembre cuando el Manchester United y el PSG puedan verse las caras en la última jornada de la fase de grupos de la Champions. Los ingleses dominaron la ida 1-2 en el Parque de los Príncipes con dianas de Bruno Fernandes y Rashford y Martial marcó en contra el gol de los parisinos.